28-12-2018 21:27

Духи "Леди Миллион": отзывы, описание аромата. Парфюмированная вода Paco Rabanne Lady Million

Женские ароматы... Они такие разные, такие многогранные, такие нестандартные. Их существуют миллионы, на любой вкус и цвет, свежие и насыщенные, цветочные и пряные. Но есть духи, которые оставаясь универсальными и понятными, обезоруживают своим шармом, роскошью и утонченностью. Именно такими являются знаменитые Lady Million от Paco Rabanne, Парфюмированная вода, которая содержит в себе и сладость, и горечь, и мягкость, и стойкость. Их нужно пробовать, носить, наслаждаться ими. В этой статье мы ознакомимся с отзывами о "Леди Миллион", с самим ароматом, его пирамидой и прочими особенностями.

О бренде

Укол филлерами: обзор препаратов, подготовка к процедуре, отзывыВам будет интересно:Укол филлерами: обзор препаратов, подготовка к процедуре, отзывы

Все существующие ныне в мире бренды одежды и обуви производят собственную парфюмерию. Как правило, ее стиль созвучен со стилем вещей, которые выходят на подиумы. Знаменитый Пако Рабан не стал исключением - все духи являются продолжением его одежды, его духа, его направленности. В 60-е годы этот дизайнер стал настоящей бомбой в мире моды. Никто тогда даже не мог подумать, что платье может быть соткано не из ткани или кожи, а из жемчуга, металла или же драгоценных камней. Никто ранее никогда не надевал поверх женского костюма портупею, не носил ботфортов и узких брюк. Именно Пако Рабан, не боясь быть осмеянным и непонятым публикой, выпустил на подиум свои "безумные" творения, и они вскорости возымели успех. Аналогичная судьба ожидала и все те ароматы, которые он придумал. Женские духи "Леди Миллион" - самое явное тому доказательство. Они яркие, нестандартные, бескомпромиссные, да еще и имеют свою изюминку. Выбрать и понять их может только женщина с идеальным вкусом, которая знает себе цену и не боится быть ни на кого не похожей. Мы начинаем описание духов "Леди Миллион" с их предыстории, а закончим особенностями выбора.

Изысканные духи

Что же было раньше?

В большинстве случаев после того, как выходит определенный женский парфюм, который обзаводится успехом у широкой публики, за ним следует одноименный мужской аналог - как говорится, на волне популярности. Но в случае с женскими духами "Леди Миллион" все произошло в точности до наоборот. В 2008 году в продажу поступил оригинальный, очень привлекательный флакончик под названием 1 Million - сногсшибательный аромат для представителей сильного пола. Его особенность заключалась в том, что в основе лежали коричные и пряные нотки, подкрепленные терпкостью древесных аккордов. Для мужской парфюмерии это прорыв. На фоне большинства одеколонов, которые имели весьма резкий и грубый запах, этот стал оплотом мягкости, нежности и сексуальности. Парни раскупали "1 Миллион" со скоростью света, и легендарный дизайнер решил, что не стоит ограничиваться. Такой же шедевр он должен подарить женщинам...

История создания женского аромата

Описание духов "Леди Миллион" начинать стоит с помыслов и желаний, которые преследовал господин Рабан, разрабатывая этот шедевр. Его модели одежды, его стиль и изюминки уже перестали быть шокирующими для публики - такие вещи принимались как нечто само собой разумеющееся. Такая же история происходила и с ароматами. Достаточно резкие и пряные альдегидные духи, которые он выпускал в продажу ранее, уже не радовали молодое поколение. Целью дизайнера было создание аромата, который смог бы объединить в себе успех, стремления, пожелания и жажду к развлечением - то есть, полный спектр эмоций современной женщины, которая ни в чем себе не отказывает. И у него это получилось. Духи для женщин Lady Million стали хитом в год выпуска - 2010-м и до сих пор пользуются огромнейшим спросом среди различных возрастных категорий.

Дизайн упаковки

Укол филлерами: обзор препаратов, подготовка к процедуре, отзывыВам будет интересно:Укол филлерами: обзор препаратов, подготовка к процедуре, отзывы

Как и большинство парфюмов, данный был просто и без затей уложен в стандартную картонную коробку. Итак, что мы видим первым делом? Упаковку. "Леди Миллион" продается в золотистой коробочке, сама по себе она весьма простая, надписи выполнены обыкновенным шрифтом и окрашены в черный цвет. Исключением является слово "Lady" - оно написано прописью и залито белой краской. Дизайн минималистичный, но с изюминкой, что также вызывает интерес к данному парфюму. Двигаемся далее - на коробочке имеются не только дизайнерские "штучки", но и важная информация. Среди прочего, там указан состав, производитель, а также штрих-код и уникальный номер. По этим данным вы сможете определить подлинность товара.

Дизайн флакончика

Пожалуй, из всех существующих ныне флакончиков, Lady Million будет числиться в топе самых нестандартных и красивых. С первых мгновений поражает неординарность формы и даже ее неуловимость. Производитель утверждает, что вдохновляли его очертания бриллианта, нестандартность форм камня и неописуемая красота. Именно таким получился и флакончик заветных духов "Леди Миллион". Описание на этом не заканчивается, так как особого внимания заслуживает крышечка. В разливе 30 и 50 мл он отсутствует, пульверизатор расположен прямо на верхней части флакона, и, для того чтобы распылить аромат, нужно прижать одну из панелей, выполненную из золотистого пластика. Для флакончика размером в 80 мл - самого большого - была разработана крышечка, но она не меняет общего вида "бриллианта". В основе дизайна тары лежит золотой цвет - в нем выдержана верхняя, пластиковая часть флакона, а также сама жидкость духов имеет оттенок "под стать" своему описанию.

Флакон 80 мл

О самом аромате

Ну что же, мы рассмотрели дизайн упаковки, насладились уникальностью флакона в виде настоящего бриллианта, да еще и золотого. Пришло время наконец-то узнать, насколько прекрасен тот аромат, который находится в самом сердце драгоценного камня, и почему так много говорят о нем, мечтают и желают заиметь в своей парфюмерной коллекции. Итак, выше мы уже упоминали о том, что Paco Rabanne поставил цель - создать такой парфюм, который будет универсальным, пойдет в ногу со временем и станет достойным дополнением к современному, стильному, сильному и волевому образу. Духи должны были получиться в меру сладкими, немного легкими, но в то же время цепкими и незабываемыми. В них сочетались и фруктовые, и цветочные, и восточные нотки для того, чтобы сделать композицию максимально многогранной и насыщенной. Все эти замыслы с лихвой воплотились в реальность. Ныне в наших руках настоящий золотой кристалл, который пахнет сладостным и немного терпким медом, белыми цветами, тропическими фруктами и переливается восточными пряностями со специями.

Нельзя упустить из виду и тот факт, что аромат духов "Леди Миллион" в течение дня раскрывается различными нотами. С первого пшика он окутывает вас цветочными мотивами, затем раскрывается медовыми, сладостными аккордами, и на фоне этого благоухания начинают "играть" тропические фрукты. Никогда еще фруктово-цветочные композиции не были столь яркими, пряными и насыщенными.

Ольфакторная пирамида

Таурин для волос: полезные свойства, особенности примененияВам будет интересно:Таурин для волос: полезные свойства, особенности применения

Для того чтобы создать современный и насыщенный аромат, дизайнер пригласил в свою мастерскую аж четырех парфюмеров. Это были не просто "носы", а настоящие легенды: Бруно Йованович, Анне Филиппо, Беатрис Пике и Доминик Ропион. В ходе долгих экспериментов была выведена идеальная формула фруктово-цветочного аромата, который подкрепили пряными, восточными нотками. В результате получилась яркая, сочная, сладкая и очень согревающая композиция, в которую просто нельзя не влюбиться. Какие же компоненты легли в основу этих поразительных духов?

  • Начальные нотки: амальфатинский лимон, нероли и малина.
  • Ноты сердца: африканский апельсиновый цвет, гардения и жасмин.
  • Базовый аккорд: белый мед, пачули и амбра.

Запах духов "Леди Миллион" - это сладкая, пьянящая смесь, которая не кажется приторной или кружащей голову, потому что в ее составе имеются бело-цветочные и цитрусовые нотки. Аромат-солнце, аромат-тепло, аромат, который согреет вас даже в самый морозный зимний вечер.

Особенности парфюма

Как вы думаете, почему аромат для женщин "Леди Миллион" так популярен, его все любят и всегда узнают, если чувствуют на знакомых? А все дело в том, что он уникален. Настолько богатой, сладкой и в то же время легкой композиции нет больше нигде. Это духи, которые являются воплощением счастья. А еще они имеют потрясающий и очень длинный шлейф. Парфюм даст о себе знать, как только вы войдете в помещение. Он будет вас сопровождать как ангел-хранитель, куда бы вы ни отправились и с кем бы ни пересекались. После вашего ухода окружающие еще долго будут наслаждаться сладостью меда и легкостью нероли и жасмина. Так что, если вы готовы громко заявить о себе, оставить впечатление и получить массу комплиментов, то смело приобретайте заветный бриллиантовый флакончик, который одарит вас всем вышесказанным.

Стойкость духов

Еще один очень важный критерий оценивая парфюма. Если стойкость низкая или она вовсе отсутствует, какой бы шикарной ни была композиция, поклонников у нее будет очень мало. Но, к счастью, это не касается легендарных "Леди Миллион". Отзывы подтверждают, что духи невероятно стойкие и способны продержаться на теле до 15 часов! Даже на следующий день они напоминают о своем присутствии на теле легкими восточными и бело-цветочными нотками. Что же касается одежды, то сохраняются они на ткани до следующей стирки. Так, вы смело можете носить свитер несколько дней, и он будет легко и приятно пахнуть дорогими, роскошными и очень теплыми духами.

30 мл аромата

Правила нанесения

Итак, чтобы легендарный "Леди Миллион" раскрылся на вашем теле правильно и вызывал у вас и у окружающих только приятные впечатления, стоит грамотно им пользоваться. Для начала давайте перечислим те места, на которые можно наносить эти духи:

  • Запястья - классическая схема. Только стоит помнить, что ни в коем случае нельзя растирать "водичку", потирая правое запястье о левое - так вы буквально сломаете всю композицию аромата. Сделайте по одному легкому пшику на каждую руку и подождите, пока влага немного впитается, а ее излишки выветрятся.
  • За ушками. Еще одна "хитрость от бабушки", которая до сих пор является действенной. За ушами вены расположены очень близко к коже, поэтому вы сможете пахнуть любимыми духами долго.
  • Локтевой сгиб - еще одна тока, на которой аромат раскрывается во всей своей красе.
  • Шея - классика жанра. Но именно в этой области запах растирается одеждой, поэтому может исчезнуть быстрее.
  • Волосы. Для того, чтобы локоны благоухали "Миллионным" ароматом, сбрызните расческу парфюмированной водой и проведите ей по шевелюре.
  • Под коленями. Это правило одно из новых, и суть его заключается в следующем. Во-первых, под коленками, как и на локтевом сгибе, имеется множество сосудов, которые позволяют аромату дольше и ярче "играть". Во-вторых, духи, нанесенные на нижние части тела, будут "подниматься", и аромат начнет возникать как бы из неоткуда, а не от вашей шеи или груди.

Но есть и определенные пункты, куда наносить духи Lady Million категорически не рекомендуется - это мех и пальто. В силу того, что данный парфюм очень стойкий, он будет держаться на такой одежде всю зиму. Если вдруг вы захотите сменить аромат, у вас получится "гремучая смесь", которая долго не сможет выветриться из столь плотных тканей.

Когда парфюм будет актуальным?

Даже самые изысканные духи могут быть восприняты неадекватно, если вы носите их не в то время и не в те места. Какие же рекомендации можно дать относительно аромата "Леди Миллион"? Однозначно этот запах зимний, даже не осенний и не весенний. В нем так много сладких нот - мед, амбра, фрукты, цветы, что для осени композиция окажется недостаточно терпкой, а для весны недостаточно свежей. Именно в холодные зимние вечера этот аромат будет согревать вас и навевать воспоминания о цветущих садах, о сочных фруктах и ярких праздниках.

Правило второе: "Леди Миллион" - духи вечерние. Их яркие ноты не будут гармонировать с деловыми костюмами и простой одеждой. Они созданы для того, чтобы дополнять роскошные, дорогие образы - вечерние и коктейльные платья, дизайнерские костюмы, изысканные аксессуары и т.п.

Мини-версия аромата

Основные компоненты

Немногие элитные ароматы поступают в продажу сразу в трех вариациях - это духи, парфюмированная вода и туалетная вода. Для того чтобы научиться отличать друг от друга эти бьюти-продукты, следует ознакомиться с их составом. Духи "Леди Миллион" имеют самую насыщенную консистенцию. Ароматическая композиция из экстрактов и эфирных масел составляет около 30-40% от общей массы парфюма, в основе лежит не только вода со спиртом, но и базовое масло, которое делает аромат куда более насыщенным и "громким". Парфюмерная вода - самый распространенный вариант. Здесь соблюдена золотая середина - парфюм стойкий, ощущаемый, но при этом не сильно "кричащий". В нем сохраняется некая тайна и интимный настрой. В основе данного формата лежит этиловый спирт и вода, а ароматическая композиция занимает примерно 15%. Ну а туалетную воду Lady Million можно отождествить с облегченной версией аромата. В ней нет той дерзости и многогранности, о которой мы говорили выше, но есть основной мотив. Поэтому, если вы в течение рабочего дня не хотите расставаться с любимым запахом, то именно туалетная вода - тот формат, который вам нужен.

За покупками!

Узнав, что есть в нашем мире столь роскошные и вместе с тем теплые и уютные духи, каждая девушка захочет "поносить" их на себе. И тут встает ребром самый важный вопрос: где купить их? Как не нарваться на подделку? А какова их цена? Женские духи "Леди Миллион" продаются как в магазинах из разряда "Летуаль" или "Рив Гош", так и на сетевых торговых площадках. Второй вариант считается более предпочтительным, так как цена будет приемлемой, и вы сможете заиметь оригинал, высланный вам из Европы. Что же касается стоимости, то для аромата данной категории она весьма оптимальна. За самый большой флакончик - 80 мл придется отдать около 4500 рублей. 50 мл обойдется в 3000 рублей, а 30 мл - будет стоить чуть более 2 тысяч. Если вы не уверены в том, что сможете "подружиться" с парфюмом, то приобретите пробник за 700 рублей или мини-версию в дизайнерском флакончике за 1300 рублей.

Как не нарваться на подделку?

Пигмент Inglot: палитра цветов, правила нанесения и отзывы покупателейВам будет интересно:Пигмент Inglot: палитра цветов, правила нанесения и отзывы покупателей

Итак, если вы все-таки решили покупать данные духи в обыкновенном парфюмерном магазине, стоит вооружиться знаниями о том, как выглядит оригинал. Проще всего сохранить на телефон изображение коробочки и флакончика с разных сторон и запомнить несколько простых правил:

  • Все надписи на коробочке должны быть выполнены грамотно, без ошибок. Шрифт ровный, без дефектов и смещений, краски качественные, поэтому пробелов и размытости быть просто не может.
  • На упаковке всегда указан батч-код, оригинальный для каждой версии. Пишется он либо на задней стенке парфюма, либо на крышечке коробки.
  • Переходим к флакончику. Носик распылителя очень маленький, как бы спрятанный в пучине золота, а не бросается в глаза яркой черной кляксой.
  • Стекло не имеет дефектов, оно гладкое, глянцевое и полностью просвечивается.
  • Клапан распылителя не заедает, работает исправно и слаженно.

Стоит обратить внимание на то, что по одной лишь коробке о подлинности парфюма судить не стоит. Бывает, что в упаковки от оригинала духов "Леди Миллион" прячут так называемые "аналоги". Поэтому не стесняйтесь доставать флакончик и изучать его.

Если вы решили заказать аромат в интернет-магазине, изучите правила возврата. В случае чего, вы должны иметь право вернуть подделку и получить обратно свои деньги.

Парфюмерный набор Lady Million

Парфюм "Леди Миллион". Отзывы

Для некоторых девушек легендарный аромат с не менее легендарным названием стал отождествлением образа "девочки с района". Все потому, что в свое время было сделано очень много подделок на данные духи, они разлетелись по различным глубинкам нашей страны и логично завоевали временный успех среди молодежи. Именно по этой причине люди, которые ни разу не использовали оригинал, утверждают - аромат "дешевый" и "тиражный". На самом же деле это одни из тех духов, которые являются популярными, узнаваемыми, но при этом не теряют своего шарма, лоска, изысканности и дороговизны. Многие женщины, у которых ранее был неудачный опыт с подделкой, решаются сегодня протестировать оригинал и остаются пораженными его насыщенностью. Духи раскрываются на теле как восточный цветок. Девушки называют их манящими, сладострастными, праздничными, теплыми и в то же время величественными и торжественными. Все поклонницы аромата также рекомендуют их носить исключительно зимой или в холодную погоду, так как при жаре они могут "удушить" вас. Также в отзывах на "Леди Миллион" можно найти информацию о том, что данный товар все-таки лучше покупать за границей. Там вы можете быть уверенными в том, что приобретаете настоящий флакончик от Paco Rabanne, а не плод трудов подмосковных "парфюмеров".

Где же мы такое уже слышали?

Достаточно много женщин, проводя тестирование этих духов, ловили себя на мысли о том, что они уже нечто подобное ощущали в своей жизни, а быть может даже и носили. И в этом нет ничего удивительного, ведь уникальная, сладкая и манящая композиция данного парфюма действительно имеет нечто общее с другими, не менее легендарными ароматами. Итак, в нашем списке духи, похожие на "Леди Миллион":

  • Giordani Gold. Именно этот парфюм от знаменитого шведского бренда "Орифлейм" является самым близким по духу нашему "Леди Миллион". Стоит сразу сказать, что композиции духов сильно разнятся, и если сравнивать их исключительно по описанию, то найти нечто общее будет крайне сложно. Но нанося на запястье, вы ощутите, что запахи практически идентичны. Возможно, они будут раскрываться на том или ином участке тела по-разному, но первое впечатление будет одинаковым.
  • J'adore Dior. Парфюм сложно не назвать легендарным - на слуху и его название, и запах, и флакон. Сладостный, в меру терпкий, очень теплый и вместе с тем легкий - это ли не описание нашего любимого Lady Million?
  • Warm Amber от Mary Kay. Что же, тут как в случае с "Орифлейм", общего в описаниях двух ароматов не сыскать. "Леди Миллион" - цветочно-фруктовая композиция, "Теплая Амбра" - древесно-пряный аромат. Но в них однозначно есть нечто общее - тепло, сладость, легкость и терпкость оттенков.
  • Guess Seductive. В сравнении с этими масс-маркетовыми духами, которые многие считают исключительно молодежными, Lady Million выглядит как бриллиант на фоне простого пейзажа. Тем не менее, общие нотки у них имеются. С уверенностью можно сказать, что тот, кто полюбил аромат от Paco Rabanne, и часто пользуется им в вечернее время, на дневной период может выбрать для себя Guess Seductive. Он проще, легче, но в то же время является продолжением "Миллионника".

Как бы то ни было, в сравнении со многими элитными, нишевыми и даже масс-маркетовыми (очень удачными) ароматами, Lady Million считается весьма молодым.



Источник